[P.R.T™]
Воскресенье, 20.07.2025, 11:54
Приветствую Вас Партизан | RSS
Главная | Болтавня - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Болтавня
Ochkarik(Canapella)Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:47 | Сообщение # 31
Игрок
Статус: Offline
Приятно видеть AnekS на нашем форуме!
А про игру скажу не лукавя: нечего трезвыми играть! Надо играть в том состоянии, – в каком привыкли – и всё получится! Как в прошлых КВ!!!!
Я искренне говорю СПАСИБО нашим коллегам по игре, которые в лёгкую вынесли нас! Я в первый раз проиграл в командной игре (когда играл за наш клан)! Хорошо, что это был товарищеский матч!
Надо больше трениться, уважаемые френды!
До вечера!
cool

Привет! Очкарик - потому что занимаюсь оптическим бизнесом! Canapella – производная от Campanella (так называется сеть салонов оптики)! Так что секретов у меня нет и я доступен для всех!

AnekSДата: Пятница, 03.08.2007, 18:28 | Сообщение # 32
Боец
я если честно, больше получаю радости от процесса, чем от результата, поэтому, даже не всегда помню, кто когда победил :). Вы, кстати достойные противники (и не только противники). Между прочим, Гидрол, почему ты все время называешь меня злой??? crying

Талант стратегии заключается не в том, чтобы победить, а в том, чтобы создать такие условия, чтобы твой враг застрелился сам

CNHHEPДата: Суббота, 04.08.2007, 22:42 | Сообщение # 33
Нубчегг
про The Chemical Brothers Димон всё правильно сказал, токо это електроника! a we trust in dust альтернатива надписи на баксах in god we trust!!! cool

we trust in dust

GidrolsisterДата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:52 | Сообщение # 34
Тактик
вот теперь мне всё ясно:))
шалом, брат-Синнер..держи на счастье мою лапу:)
а вам, г-н Канапелла, огромное спасибо за консультацию...
не забудьте, с вашими вселенскими битвами про то, что сегодня Ф1..
надеюсь, мы сможем на форуме потом обсудить гонялки hearts

Gidrol4eGGДата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:04 | Сообщение # 35
Admin
2 Систер--Про ф1 лучшеб я не смотрел=(( ( Тему можно создать, но тут нет болельшиков ни ф1 ни Зенита(мож я и ошибаюсь,поправьте))
2 Анекс-- Просто ты меня прошлый раз Загидроленого всегда выносила с поля боя=))
2 Очкарик-- Просто мы уже в то столь позднее (для меня) время перепивились!И надо заметить что [+] тобиш [Bia] очень слаженно играют (особенно когда Аннекс сковородкой BAFыча мочит smile ) Для тех кто не понял им тимспик не нужен=))

Береги Тепло Души!--Закрой Рот!=))

Сообщение отредактировал Gidrol4eGG - Понедельник, 06.08.2007, 12:49

AnekSДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:17 | Сообщение # 36
Боец
Очень хорошо, что в "эфир" не попадает то, что мы друг-другу говорим, особенно, если мы в разных командах smile (и особенно, если Бэф меня кабанит о_О) Бедные наши соседи...

Талант стратегии заключается не в том, чтобы победить, а в том, чтобы создать такие условия, чтобы твой враг застрелился сам

CaJIaraДата: Суббота, 18.08.2007, 03:39 | Сообщение # 37
Нубчегг
Здравствуйте парни, надеюсь это письмо дойдёт до вас, просто не понятно, что у вас с форумом и вообще не понятно что с кланом. Из тех людей которые играли 15.08.2007 в 21*00 я увидел только GO_Блин и клан назывался 1NV1$1BL3, а играли как [P.R.T™]
Так вот, ближе к теме, жду когда вы посмотрите обе дэмки за тот день, на Лиге и Тов-Игру, про наши кодеки я извиняюсь, будет исправленно, но вот за ваши высказывания, должны извиняться вы, а конкретее перед кланом [Fair Play], обвинения в сторону Кикахи Немо и меня(Салага) очень были не приятны, мы не про игроки, но многие люди из нас, играют в КСС по 3.5 года, так что делайте выводы, в основном все мы люди взрослые и не гонемся в контре за титул или что там ещё, играем в своё удовольствие, [Fair Play] это честная игра(без ЧИТОВ) и каждый из нас может ответить за это на 100% надеюсь на ваше понимание и ни чего личного, желаю вам только удачи. GL&HF
CaJIara

GO_БЛИНДата: Суббота, 18.08.2007, 13:00 | Сообщение # 38
Тактик
1.Клан 1NV1$1BL3 был переименован в [P.R.T™] P.S. смотрите инфу клана администрация лиги отказалась менять клантег и название клана!2.извините нас! ну просто не реальные рандомы и прострелы были!мы токого не видели!и мы всего лишь новички!) smile

играю в CSS обычно играю на миг ПРО и KOIIIKIN DOM состаю в тиме [P.R.T™]-[Piter.rus.Team™],игровой ник [P.R.T™]GO^^BLIN^cl

Сообщение отредактировал Gidrol4eGG - Суббота, 01.09.2007, 22:09

CaJIaraДата: Суббота, 18.08.2007, 15:36 | Сообщение # 39
Нубчегг
1.GO БЛИН, то что вы переименовались это мы читали на Лиге, я про форум, кроме тебя ни кого не нашёл, тех людей, которые играли в тот день.
2.На будущее, как новичкам, советую с начала смотреть демки, а потом высказывать своё мнение об игре и сопернике, здерживайте себя в разговорах на КВ, а лучше скачайте ТимСпик, тогда точно ни кто ни чего не скажет.
3.Извинения приняты, дерзайте Парни и всё получиться, ни вы перввые кто начинает с поражений, много молодых Тим, в прошлом, сейчас играют норм. GL&HF
З.Ы. ещё сыграем)))

UnderTakerДата: Суббота, 18.08.2007, 21:57 | Сообщение # 40
Нубчегг
cool

НаУ вИ а Ё рУУфф!!!!

GO_БЛИНДата: Вторник, 21.08.2007, 08:40 | Сообщение # 41
Тактик
будем ждать игры!!! cool salute2 salute salute1

играю в CSS обычно играю на миг ПРО и KOIIIKIN DOM состаю в тиме [P.R.T™]-[Piter.rus.Team™],игровой ник [P.R.T™]GO^^BLIN^cl

ICEMANДата: Пятница, 09.11.2007, 11:23 | Сообщение # 42
Лолка
Все заходим сюда и регимся!!

ЖМИ! =)

Gidrol4eGGДата: Четверг, 13.12.2007, 15:25 | Сообщение # 43
Admin

Береги Тепло Души!--Закрой Рот!=))

HobotДата: Пятница, 14.12.2007, 12:54 | Сообщение # 44

З.Ы. я првда всегда юзаю для теста скорости speedtest.net

Сообщение отредактировал Hobot - Пятница, 14.12.2007, 12:55

badДата: Вторник, 18.12.2007, 02:34 | Сообщение # 45
Боец
Здравствуйте парни, надеюсь это письмо дойдёт до вас, просто не понятно, что у вас с форумом и вообще не понятно что с кланом. Из тех людей которые играли 15.08.2007 в 21*00 я увидел только GO_Блин и клан назывался 1NV1$1BL3, а играли как [P.R.T™]
Так вот, ближе к теме, жду когда вы посмотрите обе дэмки за тот день, на Лиге и Тов-Игру, про наши кодеки я извиняюсь, будет исправленно, но вот за ваши высказывания, должны извиняться вы, а конкретее перед кланом [Fair Play], обвинения в сторону Кикахи Немо и меня(Салага) очень были не приятны, мы не про игроки, но многие люди из нас, играют в КСС по 3.5 года, так что делайте выводы, в основном все мы люди взрослые и не гонемся в контре за титул или что там ещё, играем в своё удовольствие, [Fair Play] это честная игра(без ЧИТОВ) и каждый из нас может ответить за это на 100% надеюсь на ваше понимание и ни чего личного, желаю вам только удачи. GL&HF
CaJIara

ух братва, не дело материть [Fair Play] , они парни нормальные, скока с ними не играли, всё без притензий.

Да кстати, Гидрол и компания, вы всё-таки на новый год в Москву не надумали еще?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz