Болтавня
| |
Ochkarik(Canapella) | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:47 | Сообщение # 31 |
 Игрок
Статус: Offline
| Приятно видеть AnekS на нашем форуме! А про игру скажу не лукавя: нечего трезвыми играть! Надо играть в том состоянии, – в каком привыкли – и всё получится! Как в прошлых КВ!!!! Я искренне говорю СПАСИБО нашим коллегам по игре, которые в лёгкую вынесли нас! Я в первый раз проиграл в командной игре (когда играл за наш клан)! Хорошо, что это был товарищеский матч! Надо больше трениться, уважаемые френды! До вечера!
Привет! Очкарик - потому что занимаюсь оптическим бизнесом! Canapella – производная от Campanella (так называется сеть салонов оптики)! Так что секретов у меня нет и я доступен для всех!
|
|
| |
AnekS | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:28 | Сообщение # 32 |
 Боец
| я если честно, больше получаю радости от процесса, чем от результата, поэтому, даже не всегда помню, кто когда победил :). Вы, кстати достойные противники (и не только противники). Между прочим, Гидрол, почему ты все время называешь меня злой???
Талант стратегии заключается не в том, чтобы победить, а в том, чтобы создать такие условия, чтобы твой враг застрелился сам
|
|
| |
CNHHEP | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:42 | Сообщение # 33 |
 Нубчегг
| про The Chemical Brothers Димон всё правильно сказал, токо это електроника! a we trust in dust альтернатива надписи на баксах in god we trust!!!
we trust in dust
|
|
| |
Gidrolsister | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:52 | Сообщение # 34 |
 Тактик
| вот теперь мне всё ясно:)) шалом, брат-Синнер..держи на счастье мою лапу:) а вам, г-н Канапелла, огромное спасибо за консультацию... не забудьте, с вашими вселенскими битвами про то, что сегодня Ф1.. надеюсь, мы сможем на форуме потом обсудить гонялки
|
|
| |
Gidrol4eGG | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:04 | Сообщение # 35 |
 Admin
| 2 Систер--Про ф1 лучшеб я не смотрел=(( ( Тему можно создать, но тут нет болельшиков ни ф1 ни Зенита(мож я и ошибаюсь,поправьте)) 2 Анекс-- Просто ты меня прошлый раз Загидроленого всегда выносила с поля боя=)) 2 Очкарик-- Просто мы уже в то столь позднее (для меня) время перепивились!И надо заметить что [+] тобиш [Bia] очень слаженно играют (особенно когда Аннекс сковородкой BAFыча мочит ) Для тех кто не понял им тимспик не нужен=))
Береги Тепло Души!--Закрой Рот!=))
Сообщение отредактировал Gidrol4eGG - Понедельник, 06.08.2007, 12:49 |
|
| |
AnekS | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:17 | Сообщение # 36 |
 Боец
| Очень хорошо, что в "эфир" не попадает то, что мы друг-другу говорим, особенно, если мы в разных командах (и особенно, если Бэф меня кабанит о_О) Бедные наши соседи...
Талант стратегии заключается не в том, чтобы победить, а в том, чтобы создать такие условия, чтобы твой враг застрелился сам
|
|
| |
CaJIara | Дата: Суббота, 18.08.2007, 03:39 | Сообщение # 37 |
 Нубчегг
| Здравствуйте парни, надеюсь это письмо дойдёт до вас, просто не понятно, что у вас с форумом и вообще не понятно что с кланом. Из тех людей которые играли 15.08.2007 в 21*00 я увидел только GO_Блин и клан назывался 1NV1$1BL3, а играли как [P.R.T™] Так вот, ближе к теме, жду когда вы посмотрите обе дэмки за тот день, на Лиге и Тов-Игру, про наши кодеки я извиняюсь, будет исправленно, но вот за ваши высказывания, должны извиняться вы, а конкретее перед кланом [Fair Play], обвинения в сторону Кикахи Немо и меня(Салага) очень были не приятны, мы не про игроки, но многие люди из нас, играют в КСС по 3.5 года, так что делайте выводы, в основном все мы люди взрослые и не гонемся в контре за титул или что там ещё, играем в своё удовольствие, [Fair Play] это честная игра(без ЧИТОВ) и каждый из нас может ответить за это на 100% надеюсь на ваше понимание и ни чего личного, желаю вам только удачи. GL&HF CaJIara
|
|
| |
GO_БЛИН | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:00 | Сообщение # 38 |
 Тактик
| 1.Клан 1NV1$1BL3 был переименован в [P.R.T™] P.S. смотрите инфу клана администрация лиги отказалась менять клантег и название клана!2.извините нас! ну просто не реальные рандомы и прострелы были!мы токого не видели!и мы всего лишь новички!)
играю в CSS обычно играю на миг ПРО и KOIIIKIN DOM состаю в тиме [P.R.T™]-[Piter.rus.Team™],игровой ник [P.R.T™]GO^^BLIN^cl
Сообщение отредактировал Gidrol4eGG - Суббота, 01.09.2007, 22:09 |
|
| |
CaJIara | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:36 | Сообщение # 39 |
 Нубчегг
| 1.GO БЛИН, то что вы переименовались это мы читали на Лиге, я про форум, кроме тебя ни кого не нашёл, тех людей, которые играли в тот день. 2.На будущее, как новичкам, советую с начала смотреть демки, а потом высказывать своё мнение об игре и сопернике, здерживайте себя в разговорах на КВ, а лучше скачайте ТимСпик, тогда точно ни кто ни чего не скажет. 3.Извинения приняты, дерзайте Парни и всё получиться, ни вы перввые кто начинает с поражений, много молодых Тим, в прошлом, сейчас играют норм. GL&HF З.Ы. ещё сыграем)))
|
|
| |
UnderTaker | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:57 | Сообщение # 40 |
 Нубчегг
|
НаУ вИ а Ё рУУфф!!!!
|
|
| |
GO_БЛИН | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:40 | Сообщение # 41 |
 Тактик
| будем ждать игры!!!
играю в CSS обычно играю на миг ПРО и KOIIIKIN DOM состаю в тиме [P.R.T™]-[Piter.rus.Team™],игровой ник [P.R.T™]GO^^BLIN^cl
|
|
| |
ICEMAN | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:23 | Сообщение # 42 |
Лолка
| Все заходим сюда и регимся!!
ЖМИ! =)
|
|
| |
Gidrol4eGG | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:25 | Сообщение # 43 |
 Admin
|
Береги Тепло Души!--Закрой Рот!=))
|
|
| |
Hobot | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:54 | Сообщение # 44 |
| З.Ы. я првда всегда юзаю для теста скорости speedtest.net
Сообщение отредактировал Hobot - Пятница, 14.12.2007, 12:55 |
|
| |
bad | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:34 | Сообщение # 45 |
 Боец
| Quote Здравствуйте парни, надеюсь это письмо дойдёт до вас, просто не понятно, что у вас с форумом и вообще не понятно что с кланом. Из тех людей которые играли 15.08.2007 в 21*00 я увидел только GO_Блин и клан назывался 1NV1$1BL3, а играли как [P.R.T™] Так вот, ближе к теме, жду когда вы посмотрите обе дэмки за тот день, на Лиге и Тов-Игру, про наши кодеки я извиняюсь, будет исправленно, но вот за ваши высказывания, должны извиняться вы, а конкретее перед кланом [Fair Play], обвинения в сторону Кикахи Немо и меня(Салага) очень были не приятны, мы не про игроки, но многие люди из нас, играют в КСС по 3.5 года, так что делайте выводы, в основном все мы люди взрослые и не гонемся в контре за титул или что там ещё, играем в своё удовольствие, [Fair Play] это честная игра(без ЧИТОВ) и каждый из нас может ответить за это на 100% надеюсь на ваше понимание и ни чего личного, желаю вам только удачи. GL&HF CaJIara ух братва, не дело материть [Fair Play] , они парни нормальные, скока с ними не играли, всё без притензий. Да кстати, Гидрол и компания, вы всё-таки на новый год в Москву не надумали еще?
|
|
| |
|